Crónica de la Cata de Cervezas 15 Febrero – Hotel Ocean Drive Madrid

El pasado jueves 15 de febrero asistimos a una cata de cervezas de la mano de #Foggyou, en la que se degustamos 4 tipologías de cervezas artesanales: «Basqueland«, junto con un «Beer Sommelier«: Pablo. Fue un evento donde aprendimos a identificar los matices y descriptores sensoriales de cada estilo de cerveza: lager, IPA, stout, witbier y saison.

La cerveza artesanal se elabora a partir de ingredientes naturales, sin aditivos artificiales ni conservantes, simplemente agua, levadura, maltas y lúpulos. Tradicionalmente la cerveza siempre se ha fabricado a partir de malta de cebada, un material de alta calidad y de coste elevado.

Es una experiencia sensorial que despierta los cinco sentidos. La ubicación de la cata es en la zona de coworking del hotel, con unas vistas increíbles al Teatro Real.

Espero que esta información os resulte de interés.

Loli Millán

Comparte esta noticia:

Entradas relacionadas

Socios Colaboradores

Menú Japonés de Navidad – Grupo Nomo

Madrid/Barcelona/Girona/Costa Brava     Desde Grupo Nomo, nos complace compartirles nuestro menú de Navidad 2024 disponible en nuestros locales de Madrid, Barcelona, Girona y Costa Brava.    Mencionar que tenemos

Leer más »
Socios Colaboradores

Te mereces un homenaje gastronómico by Hospes

Cocina de autor, calidad Hospes Descubre nuestra oferta gastronómica basada en productos de proximidad y elaboraciones vanguardistas de la mano de nuestros Chefs.   RESERVAR Restaurante Fondillón ALICANTE RESERVAR Restaurante Las Corchuelas

Leer más »
Socios Colaboradores

Es hora de disfrutar – Muy Sibarita

Comparte los mejores vinos de Tempos de Vega Sicilia a un precio especial ¡VIVA EL BUEN VINO! Un regalo ideal para compartir con las personas que más quieres. Si eres un amante

Leer más »

¿Te gustaría saber más?

Déjanos tus datos y contactaremos contigo