Cenas con estrella Michelin, veladas en su coctelería y dormir entre piezas de arte
Derby Hotels Collection propone disfrutar de la Nochebuena y Fin de Año en el Hotel Urban 5*GL, un referente de arte, lujo y gastronomía en Madrid. Situado en pleno corazón del triángulo de museos de Madrid, y a escasos metros de los principales atractivos turísticos de la ciudad.
Navidad en el Urban: alta gastronomía y arte en un hotel conectado con la ciudad
Durante estas fechas, madrileños y visitantes podrán disfrutar de los menús elaborados en exclusividad por Javier Sanz y Juan Sahuquillo, chefs de CEBO: una experiencia culinaria memorable para disfrutar de dos de las noches más especiales del año.
La Cena de Navidad comienza con una copa de bienvenida de Champagne Taittinger. Entre los platos, destacan Homenaje al jamón Joselito, un clásico de CEBO; Ostra Amelie y Berberecho gallego y Carabinero del Mediterráneo, elaborado con manteca de orza; y como principales, Lubina salvaje rellena y Picaña madurara, selección cárnicas lyo, con Café de París. Para finalizar, un delicioso Cacao de origen y un surtido de dulces navideños. La cena estará maridada con Pomal Blanco Reserva, D.O.Ca Rioja; Vicalanda viñas viejas, D.O.Ca Rioja y Taittinger, A.O.C champagne.
Y la última cena del año comienza con una copa de bienvenida Taittinger. Los entrantes incluyen Homenaje al jamón Joselito, Ostra Amelie y Navaja de Buceo. Entre los platos principales, Angula del Miño, Carabinero del Mediterráneo, Mero Negro y Capon de vilalba. El toque dulce lo pone el Bizcocho borracho y un surtido de dulces navideños. La cena estará maridada por Can Matons Sant Fost, D.O Alella; Scala Dei Cartoixa, D.O.Ca Priorat y Taittinger, A.O.C Champagne.
Y para finalizar la velada, podrás disfrutar de la coctelería del Glass Bar, el lugar perfecto para brindar y celebrar la entrada del nuevo año.
El Hotel Urban también ha diseñado un menú especial para los más pequeños, para que disfruten de las cenas de Nochebuena y Fin de Año. Los entrantes incluyen Croqueta de jamón Joselito; Cerdito de presa y Buñuelo de queso idiazabal; mientras que los platos principales serán Canelón de pollo de grano con bechamel gratinada y Escalopines de solomillo de ternera con patatas y romero. Y de postre Coulant de turrón de jijona con helado de vainilla.
Navidad en una suite con arte y vistas a Madrid
DERBY HOTELS COLLECTION
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