¿A qué esperas? Reserva tu comida o cena de Navidad

¡Date prisa y reserva ahora!

DESCUBRE AUTÉNTICAS JOYAS GASTRONÓMICAS PARA TU COMIDA O CENA DE NAVIDAD

En esta sesión, tendrás un recorrido gastronómico especial, donde descubrirás cuatro restaurantes que destacan por sus platos exquisitos, especialmente cuando se trata de pescado y mariscos. Además, no sólo exploramos los sabores que estos restaurantes tienen para ofrecerte, sino que también te brindamos información sobre cómo estos lugares pueden convertirse en el escenario perfecto para tu  comida o cena de Navidad (ubicación, capacidad total del restaurante y oferta gastronómica).

______________________________________

BUGAO

Madrid

RESERVAR

El restaurante Bugao, del reconocido chef Hugo Ruiz sitúa en el mapa de la alta Gastronomía a Ceuta como embajada en Madrid. Un restaurante en dos alturas, donde encontrarás la mejor materia prima, el aire más fresco directo desde el sur principalmente, aunque su cocina es una mezcla de todos los mares (salpicón de bogavante y langostinos, tartar de lomo negro de atún rojo) ¿Escuchas a las gaviotas? ¿Y el sonido de las olas? Elegante, acogedor, exclusivo. La planta alta sería el lugar ideal para organizar cualquier evento privado (comida o cena de Navidad). Diferentes zonas, con una decoración que dejará boquiabierto a cualquier invitado, además de una terraza privada.
Capacidad: 157 pax sentados y 170 pax tipo cóctel. ¡Bugao, cocina entre mares!  

______________________________________

TEJADA MAR

Barcelona

RESERVAR

El restaurante Tejada Mar, situado frente a la playa de la Barceloneta, debajo del Hotel W, es un oasis en el que disfrutar de las privilegiadas vistas del skyline de la ciudad desde su estupenda y codiciada terraza. La carta de Tejada Mar se basa en el tapeo, el marisco y las paellas. Las ostras se sirven frías o calientes, acompañadas de diferentes salsas. El bogavante se ofrece en diferentes versiones (hervido con mayonesa de lima, al ajillo o a la cazuela con huevo y patatas fritas). Lubina abierta, al ajillo, y dorada frita con salsa tártara son otros de los platos a degustar. Se ha cuidado especialmente la parte dulce que es casera y esta? elaborada por el equipo de pasteleri?a. La oferta de Tejada Mar se complementa con una extensa carta de cócteles y de vinos. Capacidad: 75 pax sentados y 120 tipo cóctel. 

______________________________________

SA BRISA

Madrid

RESERVAR

Sa Brisa, un maravilloso y acogedor restaurante con diferentes espacios en los que disfrutar, incluyendo una magnífica barra y su terraza con vistas al Parque del Retiro. Podrás viajar desde el producto local de temporada y los sabores tradicionales de las Islas Baleares. Sa Brisa es un restaurante de cocina mediterránea (ceviche de Sirvia, Gamba Roja Ibienca). Capacidad total: 40 pax sentados y 100 tipo cóctel. ¡Elige Sa Brisa para esos encuentros de trabajo especiales!

______________________________________

LA MAMONA CASTELLANA

Madrid

RESERVAR

El restaurante más elegante en pleno Barrio de Salamanca. Un lugar que no dejará indiferente gracias a su propuesta gastronomica mediterránea de gran nivel. Sus diferentes espacios e interiorismo de estilo art déco, donde podrás disfrutar de sus platos exclusivos y de entretenimiento en vivo. En La Mamona Castellana cuentan con una propuesta con esencia mediterránea con elaboraciones pensadas para el disfrute (Lubina del Atlántico Aquanaria, pulpo a las ascuas, bacalao al pilpil verde con verduritas, ceviche cocotero) todo ello acompañado de una bodega con más de 50 referencias. Cuenta con una amplia terraza abierta todo el año donde tomarse un delicioso cóctel y disfrutar de un ambiente extraordinario.
Capacidad total: 135 pax sentados  y 200 tipo cóctel.

______________________________________

¡Recuerda que en UpperEat® tenemos acceso directo a los libros de reservas!

______________________________________

Portfolio Executive Restaurants of the World 2023

______________________________________

Javier González

Account Executive

reservas@upper-eat.com

(+34) 623 018 114