Los próximos días 1 y 2 de abril vamos a ofrecer en nuestro restaurante La Rotonda una propuesta gastronómica muy atractiva en colaboración con el Mercado de Antón Martín.
A continuación composición del menú y descripción:
El menú se compone de 5 platos con comienzo muy madrileño, un Vermut con patatas fritas. Como primer paso, Ceviche de corvina, pulpo y langostinos al coco con mango y aguacate, elaborada por El Mono de la Pila, una auténtica receta de la Costa del Pacífico. Continuaremos con un sabroso Chilorio al estilo Sinalóa, servido con tortillas de trigo y cebolla caramelizada, elaborado por Uriel Coria, chef de Cutzamala, uno de los veteranos del mercado. Siguiendo con los sabores internacionales, Laska clásica, una receta original del sudeste asiático elaborada según la receta tradicional de la abuela de Issy, chef de Asian Army.
El cuarto y quinto paso estarán a cargo del chef asturiano Jorge González del Restaurante Sincio que elaborará una Carrillera de vaca al Vadouvan con un delicado toque de curry francés y su deliciosa Tarta de Queso
El menú incluirá vinos de Bodegas de los Herederos del Marqués de Riscal y la mejor selección de cervezas Mahou-San Miguel, que también se ha sumado a esta iniciativa.
Este menú se ofrecerá el viernes 1 de abril en horario de cenas y el sábado 2 de abril en horario de almuerzos y cenas, a un precio de 65 euros por cubierto, IVA incluido y se puede reservar en el teléfono 91 360 76 67 o vía correo electrónico larotonda.palace@westin.com
Más información y también para reservar: www.larotondapalace.com