Con una sonrisa de oreja a oreja dejamos atrás 2020. ¿Un año difícil? Si, ¡pero lleno de hitos que son dignos de enmarcar!
- Enero: Abrimos las puertas de nuestro primer local 🙌
- Marzo: Empezamos a dar servicio de delivery con Uber y Glovo
- Abril: Creamos un crowdfunding de la mano de Maria Pascual Shop y recolectamos 25.000€, con los que servimos más de 5.000 menús entre hospitales de Madrid y Barcelona
- Junio: Inauguramos nuestra terracita al sol 😎
- Julio: Arrancamos nuestro servicio B2B para empresas
- Septiembre: Estrenamos tienda online con servicio de transporte propio 🛵
- Octubre: Desarrollamos de la mano de Analú Homemade una línea de repostería baja en azúcares 🍪
Con todo ello, cerramos un año lleno de emociones y recibimos con los brazos abiertos un 2021 lleno de retos para seguir compartiendo con vosotros nuestro estilo de vida.