OIDO COCINA – TALLER PREPARACION DE CEVICHE TRADICIONAL

El pasado día 22 de junio, José Rus, nuestro vocal de Formación en ASPM, nos deleitó con un taller de ceviche peruano, se puso su delantal y a cocinar.

Algunos de los asistentes que tenían todos los ingredientes para hacer el ceviche, se pusieron en directo “manos a la masa”, otros nos limitamos a tomar muy buena nota para no perder ningún detalle.

El curso era una introducción del ceviche peruano, y nos sorprendió con la elaboración de diferentes platos de ceviche:

CEVICHE BASICO, TIRADITO, CEVICHE TRAIDICIONAL y LECHE DE TIGRE (Nº 1: Leche de tigre verde, Nº 2: Leche de vieiras y Nº 3: Leche de tigre de pescado).

Fue un taller muy instructivo, aprendimos mucho y nos lo hizo muy fácil, lo pasamos genial, la pena es que no nos pudimos comer todos los platos que se hicieron que lucían maravillosamente-

A continuación, encontrareis las recetas con todo detalle:

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