InterContinental Madrid Comida 29 Noviembre’19 – Viernes – ASPM


Intercontinental

Contacto:  Gema Ferrero,  Email: gema.ferrero@ihg.com

 

El viernes pasado 29 de noviembre, tuvimos la gran suerte de ser invitadas al Hotel Intercontinental.

Como buenas secretarias llegamos puntuales a la cita donde nos esperaba Gema Ferrero (Banqueting Sales Manager), una persona encantadora. Gema nos contó que el hotel había sido un palacio del siglo XVIII, y aunque el hotel estaba muy concurrido en ese momento, tuvimos la oportunidad de visitar algún salón.

Una vez en el restaurante del hotel degustamos el Menú Ejecutivo, de cocina mediterránea-creativa, creado por el chef Miguel de la Fuente, que ha diseñado un delicioso menú compuesto por un entrante, plato principal, postre, café y bebida, todo de primera calidad, al que tuvimos el placer conocer. Además, mientras saboreábamos el menú pudimos disfrutar del mejor servicio (estuvieron en todo momento pendientes de nosotras) y vistas al jardín.

También nos hablaron sobre la carta preparada con motivo de la Navidad basada en el V Centenario de la Vuelta al Mundo y del Bruch los domingos, en constante renovación (esa mezcla entre breakfast y lunch, que cada día está más de moda).

¡Sin duda os lo recomendamos!

Muy agradecida a Gema Ferrero por darnos la oportunidad de conocer el hotel.

 

Celia & Ana

(Celia Fernández / Ana Soledad Díaz)

20191203_152242

20191203_152152

20191203_152207