Contacto: Gema Ferrero, Email: gema.ferrero@ihg.com
El viernes pasado 29 de noviembre, tuvimos la gran suerte de ser invitadas al Hotel Intercontinental.
Como buenas secretarias llegamos puntuales a la cita donde nos esperaba Gema Ferrero (Banqueting Sales Manager), una persona encantadora. Gema nos contó que el hotel había sido un palacio del siglo XVIII, y aunque el hotel estaba muy concurrido en ese momento, tuvimos la oportunidad de visitar algún salón.
Una vez en el restaurante del hotel degustamos el Menú Ejecutivo, de cocina mediterránea-creativa, creado por el chef Miguel de la Fuente, que ha diseñado un delicioso menú compuesto por un entrante, plato principal, postre, café y bebida, todo de primera calidad, al que tuvimos el placer conocer. Además, mientras saboreábamos el menú pudimos disfrutar del mejor servicio (estuvieron en todo momento pendientes de nosotras) y vistas al jardín.
También nos hablaron sobre la carta preparada con motivo de la Navidad basada en el V Centenario de la Vuelta al Mundo y del Bruch los domingos, en constante renovación (esa mezcla entre breakfast y lunch, que cada día está más de moda).
¡Sin duda os lo recomendamos!
Muy agradecida a Gema Ferrero por darnos la oportunidad de conocer el hotel.
Celia & Ana
(Celia Fernández / Ana Soledad Díaz)