En el hotel Villareal:
MENÚ DE NAVIDAD 1
APERITIVO
[COCKTAIL]
CEVICHE DE LUBINA CON GUACAMOLE AJÍS AMARILLOS Y CRUJIENTE DE YUCA
MINI BLINIS CON SALMÓN MARINADO AL ENELDO Y CREMA AGRIA
EMPANADA DE CARNE Y VERDURAS
BACALAO EN TEMPURA CON MOJO PICÓN
CANELONES FRITOS DE MORCILLA
PLUMA IBÉRICA CON MIGAS CRUJIENTES
[MENÚ]
CREMA DE CALABAZA CON VIEIRAS, VIRUTAS DE QUESO FETA Y AGUAMIEL DE ROMERO
- MERLUZA CON SALSA DE GUISANTES Y MENTA
- PRESA DE VACUNO CON BOLETUS SALTEADOS Y PURE DE CELERÍ
- CASCAJOS NAVIDEÑOS
- CAFÉ DARK INDIAN . INFUSIONES NATURALES
- BORRACHITO DE CAFÉ CON PERLAS DE CHOCOLATE Y ESPUMA DE COCO
BODEGA
WONDERFUL TONI MARTIN, D.O. RUEDA
AUDAZ ALCORTA CRIANZA, DO. RIOJA
CAVA CODORNÍU PRIMAS VIDES
AGUAS MINERALES
POR PERSONA + 10% IVA . PER PERSON + 10% TAX
65 EUROS
MENÚ DE NAVIDAD 2
APERITIVO
[COCKTAIL]
BRESAOLA CON MOZZARELLA Y VINAGRE DE MÓDENA
BOCADITO DE ATÚN ROJO Y BACALAO CON SALSA DE ANCHOAS
TOSTAS DE FOIE CON PEDRO XIMÉNEZ
MINI MUSLITOS DE CODORNIZ MARINADOS CON MISO
CROQUETAS DE JAMÓN
MERLUZA A LA ANDALUZA CON ALI-OLI DE ALMENDRAS
[MENÚ]
CREMA LIGERA DE PUERROS CON QUINOA FRUTOS SECOS Y LANGOSTINOS
LUBINA CON CINTAS DE VERDURA Y PESTO
PLUMA IBÉRICA CON PATATAS REVOLCONAS Y PADRONES
CASCAJOS NAVIDEÑOS
CAFÉ DARK INDIAN. INFUSIONES NATURALES
EXTASIS DE CHOCOLATE CON HELADO DE VAINILLA
BODEGA
RAIMAT CHARDONNAY, D.O. COSTERS DEL SEGRE
TOSER ROBLE, D.O. RIBERA DEL DUERO
CAVA JUVE & CAMPS ROSADO
AGUAS MINERALES
POR PERSONA + 10% IVA . PER PERSON + 10% TAX
75 EUROS
En el Hotel Urban
MENÚ DE EMPRESA 1
APERITIVO
[COCKTAIL]
CROQUETA DE CECINA Y FOIE
TORTILLITAS DE CIGALITAS AL AJILLO
ESPUMA DE CHIRIVÍA Y MIEL
MOLLEJAS DE CORDERO CON MOLE VERDE
[MENÚ]
CREMA DE HINOJO CON ALMEJA DE CARRIL
RODABALLO EN VINO TINTO CON BEURRE ROUGE
SOLOMILLO WELLINGTON
BUÑUELO DE TURRÓN Y YEMA TOSTADACASCAJOS NAVIDEÑOS
CAFÉ DARK INDIAN . INFUSIONES NATURALES
BODEGA
WONDERFUL TONI MARTIN, D.O. RUEDA
AUDAZ ALCORTA CRIANZA, D.O. RIOJA
CAVA CODORNÍU PRIMAS VIDES
AGUAS MINERALES
POR PERSONA + 10% IVA .
70 EUROS
MENÚ DE EMPRESA 2
APERITIVO
[COCKTAIL]
TORTILLITAS DE BOCARTE
TARTAR DE DORADA Y AVELLANA
CROQUETAS DE YEMA DE HUEVO Y PIMENTÓN
LANGOSTINO FRÍTO CON POLVO DE BOLETUS
[MENÚ]
CREMA DE COLIFLOR, SALMÓN MARINADO Y TRUFA NEGRA
LUBINA CON CARDOS Y ZARZUELA DE TXANGURRO
CIERVO, PERA Y BOK CHOI
HOJALDRE DE MANZANA Y ANÍS ESTRELLADO CON HELADO ESPECIADOCASCAJOS NAVIDEÑOS
CAFÉ DARK INDIAN. INFUSIONES NATURALES
BODEGA
RAIMAT CHARDONNAY, D.O. COSTERS DEL SEGRE
TOSER ROBLE, D.O. RIBERA DEL DUERO
CAVA JUVE & CAMPS ROSADO
AGUAS MINERALES
POR PERSONA + 10% IVA .
85 EUROS